+7 3499 57-23-41   ⋅   Надым

Меньше ручной работы с накладными на основе УПД

30 июля

Контур.Маркет сэкономит ваше время: запоминает товары, которые вы вручную добавляете в накладную, созданную из универсального передаточного документа (УПД).

В Маркете вы получаете УПД на маркированные и немаркированные товары. Данные из УПД сервис автоматически переносит в черновик обычной товароучетной накладной. Одновременно сервис сопоставляет товары в документе с номенклатурой. 

Если в УПД какого-то товара не нашлось, вы добавляете его вручную.

Теперь ручное сопоставление нужно делать только один раз, потому что Маркет запоминает эту логику, и в следующем УПД автоматически сопоставит нужные позиции друг с другом. Изучите инструкцию.


Другие новости

15 сентября

Пользователи Экстерна могут добавлять справки из файла в форму 6-НДФЛ.

12 сентября

В России действует национальная система прослеживаемости. Ее цель – остановить серый импорт и нелегальный оборот путем контроля за движением товаров от производства до потребителей.

10 сентября

Организации на обслуживании могут увидеть все операции по налогам и взносам. Рассказываем, как воспользоваться функциональностью.

7 сентября

Клиенты Контур.Экстерна могут упростить себе работу и оплачивать сервис онлайн. У веб-счета много преимуществ перед обычным способом оплаты. Главное — то, что деньги поступают мгновенно.